Speisekarte

Vorspeisen

Romanasalat in Apfel-Kürbiskernvinaigrette mit roh mariniertem Kürbis, eingelegtem Kürbis, Cranberries und gehobeltem Ziegenkäse                                                                                                               € 10,80

 

Terrine von Wildhase und Dörrfrüchten an Zupfsalat mit gebackenem Pinientäschchen, Steinpilzespuma und eingelegten Kräuterseitlingen                                                                                          € 14,80

 

Ceviche vom Gelbflossenthunfisch in Limetten-Olivenölmarinade mit Salat von Chicoree und       Papaya mit Kokos und Wakamealgen                                                                                                                       € 15,00

 

Suppen

Apfel-Selleriesuppe mit gebackenen Blutwurstknödeln und Majoran                                                           € 7,90

 

Kraftbrühe von Waldpilzen und Reh mit Pilzravioli                                                                                                € 7,50

 

Cremesuppe von Meeresfischen und Habanero - Chili mit Süßkartoffel und Venusmuscheln                                                                                                                                                                   € 8,90

 

Unser vegetarisches Gericht

Rollgerstenrisotto mit gebackenen Austernpilzen und Urkarotte                                                                   € 15,00

 

Fischgerichte

Auf der Haut gebratenes Filet vom Bachsaibling an Fenchel-Anissauce mit Melange von    Herbstgemüse und Kartoffel-Meerrettichstampf                                                                                                  € 23,80

 

Filets vom Wolfsbarsch an rotem Paprikacoulis und Safransauce mit mediterraner                 Gemüselasagne und Pimentos del Padron                                                                                                            € 24,80

 

 

Fleischgerichte

Gegrilltes Steak vom Ibericoschwein auf gezupftem von der geräucherten Schweinerippe mit     Kohlrabi-Senfgemüse und gebackenen Kartoffelkrapfen                                                                                 € 21,80

 

Schwäbischer Zwiebelrostbraten an Lembergersauce mit kleinen Maultäschle und          handgeschabten Spätzle                                                                                                                                               € 23,80

 

Rückensteak vom Hirschkalb auf in Kräutern sautierten Austernpilzen mit feinem Hirschragout, Rahmwirsing und kleinen Semmelknödeln                                                                                                           € 25,80

 

Maispoulardenbrust an Kapern-Zitronensauce mit Zucchini, Datteltomaten und gebratener Dinkelgrießschnitte                                                                                                                                                          € 22,80

 

Filet vom argentinischen Weiderind auf Kompott von Kalb, Estragon und Kapern mit               Zuckermais, Rahmpolenta und dicken Bohnen                                                                                                    € 25,80

 

Unsere schwäbische Seite

Kleiner gemischter Salatteller                                                                                                                                       € 5,50

 

Herbstlicher Blattsalatteller mit gebratenen Austernpilzen und Speck                                                       € 11,00

 

Kürbiscremesuppe mit Kürbiskernöl und Vollkorncroutons                                                                              € 5,80

 

Tafelspitz aus dem Wurzelgemüsesud an leichter Meerrettichsauce mit Röstkartoffeln                       € 18,80

 

Geröstete Maultaschen mit Ei und kleiner Kartoffel- und Blattsalat                                                             € 10,80

 

Hausgemachte Fischmaultäschle mit kleinem Blattsalat                                                                                 € 13,50

                                                                                     als Vorspeise                                                                                  €   9,80

 

Desserts

Lemontarte mit Mousse von weißer Schokolade und Bergamotte, Ganache von                                Valrhona Guanaja-Grand Cru(70%) und Zitronensorbet                                                                                  €  12,80

 

Eingelegte Birnen an Mousse von Vollmilch-Karamellschokolade mit Holunderbeeren und                   Salz-Karamelleis, gebackenen Churros und Karamelltoffee                                                                            € 13,50

 

Zwetschge-Pistazie (Zwetschgen-Pistaziencreme mit eingelegten Zwetschgen, Zwetschgeneis, Pistazienmousse und gebackener Pistazien-Grießwürfel)                                                                                € 13,00

 

Auswahl von hausgemachtem Eis und Sorbets

                                                                            je Kugel                                                                                                       € 2,70

 

Heublumenkäse mit Feigen-Birnen-Traubenchutney und karamellisierten               Sonnenblumenkernen                                                                                                                                                                      

Speisenkartenänderungen behalten wir uns vor !

Gerne informieren wir Sie über Allergene in unserer separaten Speisekarte.