Vorspeisen

 

Kräutersalat mit Demeter - Ziegenkäse, marinierten bunten Tomaten mit

Basilikum und gebackenem Falafel

€ 11,50

 

Kalbszunge in Schalotten - Apfelvinaigrette mit weißem Rettich auf Erbsen - Radieschensalat,

sautiertem Kalbsbries und gerösteten Knödeln

€ 14,80

 

Marinierter Gelbflossenthunfisch mit gepickeltem Safran - Blumenkohl, Wakamealgen

und gebratenen Kammmuschelmedaillons

€ 15,90

 

Suppen

 

Hummercremesuppe

mit gebratener Rotgarnele und Fenchel

€ 9,50

 

Waldpilzrahmsuppe mit Oregano und luftgetrocknetem Schinken

€ 7,20

 

Unser vegetarisches Gericht

 

Polnische Piroggen mit Trockentomaten, zweierlei Mangold und gerösteten Erdnüssen

€ 14,90

 

Fischgerichte

 

Auf der Haut gebratene Tranche vom Rotbarsch

mit Papaya, Pak Choi, Kokos

und gerösteten Süßkartoffeln

€ 25,80

 

Gebratene Filets von der Dorade Royale an Safransauce

mit Artischockenherzen mit Zucchini und

schwarzem piemonteser Reis

€ 24,80

 

Fleischgerichte

 

Rosa gebratene Entenbrust

an Sauce von Apfelsalbei mit Kürbispüree,

Kohlrabi und gebratener Dinkelgrießschnitte

€ 24,00

 

Rückenstück vom Durocschwein mit

leichtem Fettrand, geschmortem Schweinebäckle,

Urkarottengemüse und kleinen Kartoffelknödeln 

€ 22,80

 

Schwäbischer Zwiebelrostbraten

an Lembergersauce mit kleinen Maultäschle und handgeschabten Spätzle

€ 23,80

 

Nackenkarree vom irischen Lamm

auf feinem Lammhaxenragout

mit gefüllter Spitzpaprika

und Kartoffel-Rosmaringratin

€ 26,50