Vorspeisen

 

Kräutersalat mit Demeter - Ziegenkäse, marinierten bunten Tomaten mit

Basilikum und gebackenem Falafel

€ 11,50

 

Kalbszunge in Schalotten - Apfelvinaigrette mit weißem Rettich auf Erbsen - Radieschensalat,

sautiertem Kalbsbries und gerösteten Knödeln

€ 14,80

 

Törtchen von Bulgur und geräuchertem Lachs auf Gurkengelee

mit gebratenen Kammmuschelmedaillons

und Wasabi-Gurkeneis 

€ 15,90

 

Suppen

 

Hummercremesuppe

mit gebratener Rotgarnele und Salbei

€ 9,50

 

Pfifferlingrahmsuppe mit Hopfenoregano und kleinem Schinkenröllchen

€ 7,20

 

Unser vegetarisches Gericht

 

Polnische Piroggen mit Trockentomaten, zweierlei Mangold und gerösteten Erdnüssen

€ 14,90

 

Fischgerichte

 

Tranche vom Sockeye - Wildlachs auf pikantem Süßkartoffel - Fenchelragout

mit Chimichurri und Pak Choi

€ 23,80

 

Filet von der Dorade Royale an Krustentiersauce

mit asiatischem Sprossengemüse und Ingwerreis 

€ 24,80

 

Fleischgerichte

 

Rosa gebratene Entenbrust

an Estragonsauce mit Zuckermais,

Babymais, Radieschen und Kräuterrahmpolenta

€ 24,00

 

Mit Pulled Porc gratiniertes Schweinefilet

vom Stauferfleisch

an Kümmel - Weißbiersauce mit Kohlrabi - Karottengemüse 

und Thymiangnocchi  

€ 22,80

 

Schwäbischer Zwiebelrostbraten

an Lembergersauce

mit kleinen Maultäschle und handgeschabten Spätzle

€ 23,80

 

Sous-vide gegarte Lammhüfte

auf feinem Lammragout

mit Rotwein-Schalottenconfit,

Bohnengemüse und Kartoffel-Senfpüree

€ 26,50