Vorspeisen

 

Kräutersalat mit eingelegten Frühlingsgemüsen,

 geräuchertem Scarmoza und Oliven-Tomatentapenade

€ 10,80

 

Hausgemachte Pastrami vom Württemberger Rind

mit Radicchio di Tardivo, Avocado und Schwarzwurzelespuma

€ 14,80

 

Tranchen von der gebeizten Buttermakrele an Safrandip

mit asiatischem Zupfsalat und gebratenen Kammmuschelmedaillons

€ 15,00

Suppen

Cremesuppe von Bruchsaler Spargel

mit Räucherforellentatar und Petersilienöl

€ 7,90

 

Mediterraner Fischeintopf mit dicken Bohnen und Knoblauchbrot

€ 8,50

 

Cremesuppe von Süßkartoffel, Guave, Kokos und Habanerochili mit gebratener Garnele

€ 8,90

 

Unser vegetarisches Gericht

Hausgemachte Kräuternudeln an Bärlauchschaum

mit gebratenen Kräuterseitlingen, grünem Spargel, Urkarotte und gehobeltem Schafskäse

€ 14,50

 

Fischgerichte

Auf der Haut gebratenes Filet vom Eismeerkabeljau an Krustentierschaum

mit sautiertem Fenchel, Kapernblüten und Rosmarinkartoffeln

€ 23,80

 

Filet vom Steinbutt unter Kräutercrumblen

auf Safran-Gemüsegraupen, Frühlingszwiebeln und Pimentos del Padron

€ 25,80

 

Fleischgerichte

Supreme von der Perlhuhnbrust an Estragonsauce

mit grünem Spargel, zweierlei Rübchen und Rahmpolenta

€ 23,80

 

Schweinemedaillon vom Staufenfleisch unter der Rotwein-Pfefferkruste

mit gebratenem Bauch vom Staufericoschwein, Pastinaken, Brokkoli und Petersilienknöpfle  

€ 21,80

 

Schwäbischer Zwiebelrostbraten

an Lembergersauce mit kleinen Maultäschle und handgeschabten Spätzle

€ 23,80

 

Lammkaree und Geschmortes vom Lamm

mit Rotwein-Schalottenconfit, breiten Bohnen und Kartoffel-Rucolastampf

€ 24,50

 

Rinderfilet an Sherry-Pfeffersauce mit Tranchen von Kalbszunge und -hachse

auf Bärlauch-Spargelragout, Romanesco und Brezel-Serviettenknödeln

€ 25,80

 

Desserts

Schokolade-Orange (Gebrannte Schokoladencreme, Orangenmousse, eingelegte Kumquats, Schokoladenwaffel, Orangensorbet)

€ 12,80


Eingelegte Birnen an Mousse von Vollmilch-Karamellschokolade mit Holunderbeeren und Salz-Karamelleis, gebackenen Churros und Karamelltoffee

€ 13,50


Kokos - Babyananas (Carpaccio  von der Babyananas unter dem Weißweingelee mit Mascarponemousse, Schokoladenbrownie, Kokosespuma und Ananassorbet)

€ 13,00

 

Auswahl von hausgemachtem Eis und Sorbets
je Kugel € 2,70


Heublumenkäse mit Feigen-Birnen-Traubenchutney und karamellisierten Kürbiskernen

€ 8,90

 

 

Angebotsbedingte Änderungen vorbehalten!

 

Gerne informieren wir Sie über Allergene in unserer separaten Speisekarte.