Vorspeisen

 

Romanasalat in Kürbis - Apfelvinaigrette mit roh mariniertem Kürbis, karamellisierten Kürbiskernen

und gehobeltem Bergkäse

€ 11,50

 

Feine Gänsesülze mit Quitten, Tranche vom Waldpilzmousse, geräucherter Rote Bete

und Feldsalatpesto

€ 14,80

 

Roh marinierte Gelbschwanzmakrele in Paprika - Schalottenvinaigrette, gepickelten Zwiebeln

mit Avocadopüree und gegrilltem Octopus

€ 15,90

 

Suppen

 

Sellerie - Maronicremesuppe mit Granatapfel

und mild geräucherter Entenbrust

€ 7,80

 

Klare Fischsuppe mit Zitronengras, Ingwer, Kaffirlimettenblättern

und gebratener Gamba

€ 8,50

 

Getrüffelte Kartoffelcremesuppe mit gebratenem Kammmuschelmedaillion

€ 7,20

 

Unser vegetarisches Gericht

 

Ricotta - Quarkklößchen unter Pumpernickelcrumble

mit Linsen - Süßkartoffelragout und Bundkarotten

€ 14,90

 

Fischgerichte

 

Gebratene Tranche vom arktischen Saibling auf Safrankraut

mit mit weißem Rettich

und Perlgraupen - Kürbisrisotto

€ 24,80

 

Wolfsbarschfilet auf Bretonische Art mit Bouchotmuscheln

im Kräuter - Speckfond, mediterranem Gemüse

und kleinen Kräuter - Knoblauchkartoffeln

€ 26,80

 

Fleischgerichte

 

Medaillions vom Schweinefilet

mit geschmortem Schweinsbäckle auf Wirsing - Steinpilzgemüse

mit Serviettenknödeln

€ 22,80

 

Schwäbischer Zwiebelrostbraten

an Lembergersauce mit kleinen Maultäschle und handgeschabten Spätzle

€ 23,80

 

Rinderfilet von der deutschen Färse

auf feinem Kalbsragout mit grünem Pfeffer,

Bohnen und Kartoffel - Rosmaringratin

€ 27,80

 

Rehrückensteak unter der Rotweinkruste

mit geschmortem Rehschäufele

auf Schwarzwurzelgemüse

und Maroni - Kartoffelgnocchi

€ 28,50