Vorspeisen

 

Winterliche Blattsalate in Kürbis - Apfelvinaigrette

mit roh mariniertem Kürbis, gehobeltem Ziegenfrischkäse

und gebackenen Falafel

€ 10,90

 

Hausgemachte Pastrami

mit Petersilienwurzelmousse,

geräucherter Rote Bete und Buchenpilzen

€ 14,80

 

Roh marinierte Gelbschwanzmakrele

in Paprika - Schalottenvinaigrette,

gepickelten Zwiebeln

mit Avocadopüree und gegrilltem Octopus

€ 15,90

 

Suppen

 

Cremesuppe von Zitronengras und dreierlei Curry

mit Kokosmilch und Jakobsmuschelmedaillon

€ 7,90

 

Essenz von heimischen Waldpilzen

mit Thymianklößchen und Gemüserauten

€ 7,20

 

Riesling - Senfsüppchen

mit gebratenen Gänsebrustwürfeln

€ 7,80

 

Unser vegetarisches Gericht

 

Ricotta - Quarkklößchen

unter Pumpernickelcrumble

mit Linsen - Süßkartoffelragout und Bundkarotten

€ 14,90

 

Fischgerichte

 

Mild gegarte Tranche vom arktischen Saibling

auf mediterranen Safran - Gemüsegraupen

mit gerösteten Artischocken

und gebratener Rotgarnele aus Wildfang

€ 24,80

 

Auf der Haut gebratenes Filet vom Steinbeißer

an weißer Petersiliensauce mit Mangold, Rettich

und kleinen Thymiankartoffeln

€ 24,00

 

Fleischgerichte

 

Schwäbischer Zwiebelrostbraten

an Lembergersauce mit Maultäschle

und Krautschupfnudeln von selbst gestampften Kraut

€ 24,50

 

Supreme von der Marensin - Maispoularde

aus Freilandhaltung mit Wirsinggemüse,

Urkarotte und Kartoffelknödeln

€ 23,80

 

Geschmorte Rehschulter

mit in Kräutern gebratenem Hirschmedaillon

auf gezupftem Rosenkohl mit Cassisbeeren

und kleinen Semmelknödeln

€ 26,80

 

Gegrilltes Kalbsrückensteak

auf feinem Kalbsragout mit grünem

Pfeffer, Schwarzwurzeln

und geräuchertem Sellerie - Kartoffelpüree

€ 26,50