Vorspeisen

 Kräutersalat mit gepickelten Frühlingsgemüsen,

geräuchertem Scamorza und grünem Spargel

€ 10,80

 

Dreierlei von der Erbse mit gebratener Wachtelbrust

(Erbsen-Curryespuma – Zuckerschoten

hausgeräucherter Perlhuhnschinken mit Erbsensalat)

€ 14,80

 

Tatar vom kanadischen Hummer auf Gurkengelee

mit Krustentierschaum, gehobeltem Fenchel

und gebratenen Kammmuschelmedaillons 

€ 15,90

Suppen

Cremesuppe von Bruchsaler Spargel

mit Räucherforellentatar und Petersilienöl

€ 7,90

 

Mediterraner Fischeintopf mit dicken Bohnen und Knoblauchbrot

€ 8,50

 

Tomatisierte Rahmsuppe von gerösteten Auberginen

mit Carpaccio vom Rinderfilet

€ 7,20

 

Unser vegetarisches Gericht

Perlgraupen-Spargelrisotto mit Shii-Takepilzen, Brunnenkresse,

Erbsen und gehobeltem Schafskäse

€ 14,90

 

Fischgerichte

Auf der Haut gebratenes Filet vom Eismeerkabeljau an Kapernschaum

mit sautiertem Fenchel, Kapernblüten und Rosmarinkartoffeln

€ 23,80

 

Filet von der Dorade Royale an Krustentiersauce

mit asiatischem Sprossengemüse

und Ingwerreis 

€ 24,80

 

Fleischgerichte

 Supreme von der Marensin-Maispoularde an Estragonsauce mit grünem Spargel,

Chioggiabete, Radieschen und Kräuterrahmpolenta

€ 23,80

 

Schweinemedaillon unter der Rotweinkruste

mit Tranchen vom geschmorten Ochsenbäckle,

mit Mairübchen und Thymiangnocchi  

€ 22,50

 

Schwäbischer Zwiebelrostbraten an Lembergersauce

mit kleinen Maultäschle und handgeschabten Spätzle

€ 23,80

 

Sous-vide gegarte Hüfte und Geschmortes vom Lamm mit Rotwein-Schalottenconfit,

zweierlei Bohnen und kleinen Kartoffelknödeln

€ 25,50

 

Rosa gebratenes Kalbsfilet

mit Pfifferlingen, Frühlingszwiebeln

und Kartoffel-Senfpüree

€ 25,80

 

Desserts

Schokolade-Orange

(Gebrannte Schokoladencreme, Orangenmousse, eingelegte Kumquats, Schokoladenwaffel, Orangensorbet)

€ 12,80


Erdbeere – Waldmeister – Joghurt

(Waldmeister-Joghurtmousse im Waldmeistersud mit Erdbeereisparfait, Waldmeistergranité

und marinierten Erdbeeren)

€ 13,50


Kokos - Babyananas

(Carpaccio  von der Babyananas unter dem Weißweingelee mit Mascarponemousse, Schokoladenbrownie, Kokosespuma und Ananassorbet)

€ 13,00

 

Auswahl von hausgemachtem Eis und Sorbets
je Kugel € 2,70


Heublumenkäse mit Feigen-Birnen-Traubenchutney, Kürbiskernen und Kürbiskernöl

€ 8,90

 

 

Angebotsbedingte Änderungen vorbehalten!

 

Wir bitten um Verständnis dafür, dass wir Ihnen der Frische zuliebe Sonn- und Feiertags eine geänderte bzw. leicht reduzierte Speisekarte anbieten.

 

Gerne informieren wir Sie über Allergene in unserer separaten Speisekarte.