Vorspeisen

 

Winterliche Blattsalate in Kürbis - Apfelvinaigrette

mit roh mariniertem Kürbis, gehobeltem Ziegenfrischkäse

und gebackenen Falafel

€ 10,90

 

Rosa gebratene Kalbfleischscheiben mit Creme und Salat von geräucherter Schwarzwurzel

Thaispargel, Büsumer Krabben und Zupfsalaten

€ 14,80

 

Roh marinierte Gelbschwanzmakrele

in Paprika - Schalottenvinaigrette,

gepickelten Zwiebeln

mit Avocadopüree und geröstetem Octopus

€ 15,90

 

Suppen

 

Cremesuppe von Ratatouillegemüse

mit gebratener Rotgarnele und Basilikumöl

€ 7,90

 

Essenz von heimischen Waldpilzen

mit Thymianklößchen und Gemüserauten

€ 7,20

 

Riesling - Senfsüppchen

mit luftgetrocknetem Landschinken

€ 7,80

 

Unser vegetarisches Gericht

 

Buchweizennudeln mit süß - saurem Gemüse,

Zitronengrassauce

und gepopptem Curry - Amaranth

€ 14,90

 

Fischgerichte

 

Mild gegarte Lachstranche mit Kräuteröl

auf Balsamico - Kräuterlinsen

mit Gemüse von weißem Rettich

und Radieschen

€ 24,80

 

Auf der Haut gebratene Filets vom Wolfsbarsch

mit konfierten Artischocken, Safransauce

und Kartoffel - Stockfischpüree

€ 24,50

 

Fleischgerichte

 

Schwäbischer Zwiebelrostbraten

an Lembergersauce mit Maultäschle

und Krautschupfnudeln von selbst gestampften Kraut

€ 24,50

 

Perlhuhnbrust mit Dreierlei von der Petersilie

(Mit Petersilienfarce gefüllt - karamellisierte Petersilienwurzeln - Petersiliengnocchi)

€ 23,50

 

Sous - Vide gegarte Hüfte vom Lamm

an Rosmarinsauce mit Speck - Rosenkohlgemüse

und kleinen Kartoffelknödeln

€ 26,50

 

Medaillons vom Schweinefilet

mit gebratenen Kräuterseitlingen,

Choggia - Bete, Romanesco

und handgeschabten Spätzle

€ 21,80