Unsere Menüs

 

Unser großes Menü

 

Dreierlei von der Erbse mit gebratener Wachtelbrust

(Erbsen-Curryespuma – Zuckerschoten –

hausgeräucherter Perlhuhnschinken mit Erbsensalat)

 

Tranche vom Eismeerkabeljau

auf sautiertem Fenchel

mit Kapernschaum und Chorizo

 

Rosa gebratenes Kalbsfilet

 mit Pfifferlingen, Frühlingszwiebeln

 und Kartoffel-Senfpüree

 

Rhabarber-Grieß-Tonkabohne

(Grießflammerie, eingelegter Rhabarber, gebackenes Grießtäschchen,

Rhabarberpüree und Panna Cotta von der Tonkabohne)

 

 Menü komplett € 57,00

Menü ohne Zwischengang € 48,50

 

 

Unser kleines Menü

 

Tomatisierte Rahmsuppe von gerösteten Auberginen

mit Carpaccio vom Rinderfilet

 

Supreme von der Marensin-Maispoularde an Estragonsauce mit grünem Spargel,

zweierlei Rübchen mit Kräuterrahmpolenta

 

Gebrannte Schokoladencreme mit eingelegten Kumquats und Orangensorbet

 

 Menü komplett € 35,50

 

Aperitifempfehlung

2016 Muskattrollinger Rosé Sekt

 -Flaschengärung-

 

VdP-Weingut Graf Adelmann

Kleinbottwar, Württemberg

0,1l     € 6,90

 

Contratto “Vermouth bianco”

-nach Originalrezept aus dem 19. Jahrhundert-

5cl      € 5,30

 

Baumann Riesling Brut mit Rhabarber und Ingwer

0,1l     € 5,90

 

Unser Alkoholfreier Aperitif:

Sprizz von Erdbeere, Holunder und Minze         

0,1l      € 5,10

 

Bitte beachten Sie, dass sich unsere Menüs angebotsbedingt kurzfristig ändern können.

 Gerne informieren wir Sie über Allergene in unserer separaten Speisekarte.