Menüs

 

Unser großes Menü

 

Kalbszunge in Schalotten - Apfelvinaigrette

mit weißem Rettich auf Erbsen - Radieschensalat,

sautiertem Kalbsbries und gerösteten Knödeln

 

Gebratene Kammmuschelmedaillons im

Kürbis - Orangenfond mit Raz el-Hanout

 

Nackenkarree vom irischen Lamm auf

feinem Lammhaxenragout mit

gefüllter Spitzpaprika und Kartoffel - Rosmaringratin

 

Schokolade – Limette - Minze

(Minz-Schokoladenmousse – Minzeisparfait

Limettengel - Schokoladenganache

Schokokuchen – Limettensorbet)

 

Menü komplett € 57,00
Menü ohne Zwischengang € 48,50

 

 

 

Unser kleines Menü

 

 Waldpilzrahmsuppe mit Oregano und

luftgetrocknetem Schinken 

 

Rückenstück vom Durocschwein mit leichtem Fettrand,

geschmortem Schweinebäckle,

Urkarottengemüse und kleinen Kartoffelknödeln 

 

Bayrisch Creme vom Apfel mit eingelegten Äpfeln,

Apfelsorbet und Florentinerbruch

 

Menü komplett € 35,50

 

Bitte beachten Sie, dass sich unsere Menüs angebotsbedingt kurzfristig ändern können.

 Gerne informieren wir Sie über Allergene in unserer separaten Speisekarte.