Unsere Menüs

 

Unser großes Menü

 

Hausgemachte Pastrami vom Württemberger Rind mit Radicchio di Tardivo, Avocado und Schwarzwurzelespuma

 

Pot au feu von Meeresfischen und Garnele mit gratinierter Greenshellmuschel auf Blattspinat

 

Lammkaree und Geschmortes vom Lamm mit Rotwein-Schalottenconfit, breiten Bohnen und Kartoffel-Rucolastampf

 

Rhabarber-Grieß-Tonkabohne (Grießflammerie, eingelegter Rhabarber, gebackenes Grießtäschchen, Rhabarberpüree und

Panna Cotta von der Tonkabohne)

 

 

Menü komplett € 57,00

Menü ohne Zwischengang € 48,50

 

 

Unser kleines Menü

 

Cremesuppe von Süßkartoffel, Guave, Kokos und Habanerochili mit gebratener Garnele

 

Supreme von der Perlhuhnbrust an Estragonsauce mit grünem Spargel, zweierlei Rübchen und Kräuterrahmpolenta

 

Eingelegte Birnen an Mousse von Vollmilch-Karamellschokolade mit Holunderbeeren und Salz-Karamelleis

 

Menü komplett € 35,50

 

Aperitifempfehlung

2013 Sekt Trollinger Brut"Louise", weißgekeltert

-Flaschengärung-

 

VdP-Weingut Kistenmacher-Hengerer

Heilbronn, Württemberg

0,1l     € 6,90

 

Contratto “Vermouth bianco”

-nach Originalrezept aus dem 19. Jahrhundert-

5cl      € 5,30

 

Sprizz von Litschi und Kaffirlimette

mit Baumann Riesling Brut

0,1l     € 5,90

 

Unser Alkoholfreier Aperitif:

Ananas-Maracujasaft

mit Tonic & Bitter

0,1l      € 5,10

 

Bitte beachten Sie, dass sich unsere Menüs kurzfristig ändern können.