Menüs

 

Unser großes Menü

 

Kalbszunge in Schalotten - Apfelvinaigrette

mit weißem Rettich auf Erbsen - Radieschensalat,

sautiertem Kalbsbries und gerösteten Knödeln

 

Gebratene Kammmuschelmedaillons im mediterranen Fischsud

mit Pimientos de Padron

 

Sous-vide gegarte Hüfte

und Geschmortes vom Lamm

mit Rotwein-Schalottenconfit, Bohnengemüse

und Kartoffel-Senfpüree 

 

Schokolade – Limette - Minze

(Minz-Schokoladenmousse – Minzeisparfait

Limettengel - Schokoladenganache

Schokokuchen – Limettensorbet)

 

Menü komplett € 57,00
Menü ohne Zwischengang € 48,50

 

 

 

Unser kleines Menü

 

 Pfifferlingsuppe mit Hopfenoregano

und kleinem Schinkenröllchen  

 

Rosa gebratene Entenbrust an Estragonsauce

mit Zuckermais, Babymais, Radieschen und Kräuterrahmpolenta    

 

Geeiste Latte Macchiato mit

eingelegten Kirschen und Florentinerbruch

 

Menü komplett € 35,50

 

Bitte beachten Sie, dass sich unsere Menüs angebotsbedingt kurzfristig ändern können.

 Gerne informieren wir Sie über Allergene in unserer separaten Speisekarte.