Menüs

 

Unser aktuelles Menü

 

Weisses Tomatenmousse mit mediterranem Brotsalat,

bunten Tomaten und gebratenen Jakobsmuschelmedaillons

 

Tranchen vom geschmorten Kalbsbäckle

auf Perlgraupen - Sommerkräuterrisotto

 

Filet vom irischen Prime Steer Beef

auf dreierlei Bohnengemüse

mit Rahmpolenta und Pfifferlingen

 

Johannisbeere - Pfirsich - Pernod

(Pernod - Johannisbeercreme - Pfirsiche im Sommerkräutersud - gebrannte Creme - Johannisbeersorbet)

 

Menü komplett € 56,00

Menü ohne Zwischengang € 45,00

 

Unser kleines Menü

 

Pfifferlingscremesuppe mit gebratenen Pfifferlingen,

Kapuzinerkresse und Spianata

 

Auf der Haut gebratenes Filet von der Goldbrasse

auf asiatischen Gemüsenudeln mit Pak Choi

 

"Geeister Hugo"

 

Menü komplett € 36,-

 

 

 

 

Bitte beachten Sie, dass sich unsere Menüs angebotsbedingt kurzfristig ändern können.

 Gerne informieren wir Sie über Allergene in unserer separaten Speisekarte.