Menüs

 

Unser großes Menü

 

Rosa gebratene Kalbfleischscheiben

mit Creme und Salat von geräucherter Schwarzwurzel,

Thaispargel, Büsumer Krabben und Zupfsalaten

 

Gebratene Wachtelbrust auf Gemüsegraupen

mit Landschinken

 

Sous-Vide gegarte Hüfte und geschmortes vom Lamm

an Rosmarinsauce mit Speck - Rosenkohlgemüse

und kleinen Kartoffelknödeln

 

Quitte – Walnuss - Clementine

(Quitten-Walnusscreme – Walnussparfait -

Panna Cotta von der Clementine - eingelegte Quitten – Clementinensorbet - schwarze Walnüsse)

 

Menü komplett € 57,00

Menü ohne Zwischengang € 48,50

 

 

Unser kleines Menü

 

Riesling - Senfsüppchen

mit gebratenen Gänsebrustwürfeln

 

Irische Ochsenbäckchen

auf dreierlei Bohnengemüse

mit Kräuterrahmpolenta

 

Bayrisch Creme vom Apfel mit eingelegten Äpfeln,

Apfelsorbet und Florentinerbruch

 

Menü komplett € 35,50

 

Bitte beachten Sie, dass sich unsere Menüs angebotsbedingt kurzfristig ändern können.

 Gerne informieren wir Sie über Allergene in unserer separaten Speisekarte.