Menüs

 

Unser großes Menü

 

Hausgemachte Pastrami

mit Petersilienwurzelmousse,

geräucherter Rote Bete und Buchenpilzen

 

Cremesuppe von Zitronengras und dreierlei Curry

mit Kokosmilch und Jakobsmuschelmedaillon

 

Geschmorte Rehschulter

mit in Kräutern gebratenem Hirschmedaillon

auf gezupftem Rosenkohl mit Cassisbeeren und kleinen Semmelknödeln

 

Quitte – Walnuss - Clementine

(Quitten-Walnusscreme – Walnussparfait -

Panna Cotta von der Clementine - eingelegte Quitten – Clementinensorbet - schwarze Walnüsse)

 

Menü komplett € 57,00

Menü ohne Zwischengang € 48,50

 

 

Unser kleines Menü

 

Riesling - Senfsüppchen

mit gebratenen Gänsebrustwürfeln

 

Irische Ochsenbäckchen

auf dreierlei Bohnengemüse

mit Kräuterrahmpolenta

 

Bayrisch Creme vom Apfel mit eingelegten Äpfeln,

Apfelsorbet und Florentinerbruch

 

Menü komplett € 35,50

 

Bitte beachten Sie, dass sich unsere Menüs angebotsbedingt kurzfristig ändern können.

 Gerne informieren wir Sie über Allergene in unserer separaten Speisekarte.