Menüs

 

Unser großes Menü

 

Feine Gänsesülze mit Quitten, Tranche vom Waldpilzmousse, geräucherter Rote Bete

und Feldsalatpesto

 

Gebratene Kammmuschelmedaillions im

Kürbis - Bergamottefond mit Kaffeearomen

 

Rinderfilet von der deutschen Färse auf feinem Kalbsragout 

mit grünem Pfeffer, Bohnen  und Kartoffel - Rosmaringratin

 

Zwetschge – Sesam - Sherry (Sesam-Zwetschgenstrudel – eingelegte Zwetschgen -

Zwetschgeneis mit geröstetem Sesam - Sherryespuma – Mousse von schwarzem Sesam)

 

Menü komplett € 57,00

Menü ohne Zwischengang € 48,50

 

 

Unser kleines Menü

 

Sellerie - Maronicremesuppe mit Granatapfel und mild geräucherter Entenbrust

 

Medaillions vom Schweinefilet  mit geschmortem Schweinsbäckle

auf Wirsing - Steinpilzgemüse  mit Serviettenknödeln

 

Bayrisch Creme vom Apfel mit eingelegten Äpfeln,

Apfelsorbet und Florentinerbruch

 

Menü komplett € 35,50

 

 

Bitte beachten Sie, dass sich unsere Menüs angebotsbedingt kurzfristig ändern können.

 Gerne informieren wir Sie über Allergene in unserer separaten Speisekarte.