Menüs

 

Unser aktuelles Menü

 

Geflügelterrine mit Bärlauchmousse,

Mispel - Kalamansi - Gel und gebratener Wachtelbrust

an Frühlingskräutersalat

 

Kammmuschelmedaillons

in mediterranem Fischsud mit Safranmayonaise

 

Sous-Vide gegarte Hüfte vom Lamm

mit feinem Ragout aus der Lammschulter

mit Rosmarin - Rahmpolenta und Bohnengemüse

 

Tonkabohne - Rhabarber - Salzkaramell

(Tonkabohnencreme - eingelegter Rhabarber - Salzkaramelleis)

 

Menü komplett € 56,00

Menü ohne Zwischengang € 45,00

 

Unser kleines Menü

 

Zweifarbige Suppe von Spargel und Bärlauch

mit hausgemachter Pastrami

 

Geschmortes Bugblatt vom Kalb

auf karamellisiertem Blumenkohl

mit kleinen Kräuter - Kartoffelknödeln

 

"Geeister Hugo"

 

Menü komplett € 36,-

 

 

 

 

Bitte beachten Sie, dass sich unsere Menüs angebotsbedingt kurzfristig ändern können.

 Gerne informieren wir Sie über Allergene in unserer separaten Speisekarte.