Menüs

 

Unser aktuelles Menü

 

Ceviche vom arktischen Saibling in Limetten - Chilimarinade mit Kohlrabi,

Wakame und Jakobsmuschelmedaillon

 

Wachtelbrust im Waldpilzfond mit Buchenpilzen

und weißem Rettich

 

Lammrückenstück unter der Thymiankruste mit Bohnen,

Perlzwiebeln und gebackenen Salbei - Pinien - Kartoffelkrapfen

 

Zwetschge - Pistazie

(Pistazienmousse - Zwetschgeneisparfait - eingelegte Zwetschgen - gebackener Zwetschgenstrudel - Pistazienbiskuit)

 

Menü komplett € 58,00

Menü ohne Zwischengang € 47,00

 

Unser kleines Menü

 

Zitronengras - Currysuppe

mit gebackener Fischkrokette im Pankomantel

 

Geschmortes Ochsenbäckle mit Romanesco

und Dinkelknöpfle

 

"Kokos - Mango - Heidelbeere"

 

Menü komplett € 36,-

 

 

 

 

Bitte beachten Sie, dass sich unsere Menüs angebotsbedingt kurzfristig ändern können.

 Gerne informieren wir Sie über Allergene in unserer separaten Speisekarte.